Negli
anni '50 a Predazzo il Gams è stato aperto come Motel per dare
ristoro ai viandanti in un periodo in cui l'economia stava pian
piano ripartendo in tutta la regione. Con lo svilupparsi
dell'economia soprattutto turistica in Val di Fiemme, la struttura
fu ristrutturata e trasformata in un ristorante/pizzeria. Per
alcuni decenni successivi la struttura fu gestita in affitto da
diverse persone, finché, negli anni 90, la famiglia Redolf,
proprietaria dell'immobile, decise di riprendere in mano la
gestione ed affidarla ai giovani della famiglia.
Nel 2002 la struttura ha subito un'importante ristrutturazione che
l'ha trasformata in una curata e tradizionale struttura
caratterizzata dalla presenza del legno e sasso, con salette intime
e curate.
Oggi, se venite a trovarci, troverete l'ambiente familiare delle
baite alpine, con una proposta di cucina tradizionale, casalinga
ma curata, con l'utilizzo di ingredienti della nostra terra
(funghi, formaggi etc..), un'ampia offerta di birre artigianali e
di vini di qualità nonché le nostre pizze impastate con farina
macinata a pietra e cotte al forno a legna.